Tiempo de alistamiento: 15 minutos /
Tiempo total de preparación: 60 minutos /
Nivel de dificultad: fácil /
Receta para 8 porciones


  • Ingredientes
    • 300 g de almendras
    • 300 g de zanahoria
    • 100 g de azúcar
    • 1 cascara de limón, sólo la parte verde
    • 45 g de aceite de coco
    • 3 huevos
    • 1 cdta de esencia de vainilla
    • 1 pizca de sal
    • 10 g de polvo para hornear, sin gluten
  • Preparación
    1. Precalienta el horno a 170°C. Engrasa con aceite de coco un molde.
    2. Coloca las almendras en el vaso, pica 15 seg/vel 5, saca del vaso y reserva.
    3. Coloca la zanahoria en el vaso, pica 5 seg/vel 7, saca del vaso y reserva con las almendras.
    4. Coloca en el vaso el azúcar y la cáscara de limón, pulveriza 10 seg/vel 10.
    5. Añade el aceite de coco y bate 1 min/vel 3.
    6. Añade los huevos, la esencia de vainilla, la sal y el polvo para hornear, mezcla 1 min/vel 4.
    7. Agrega las almendras y las zanahorias picada, mezcla 1 min/giro inverso activado/vel 4, vierte la mezcla en el molde y hornea por 45 min (170°C), deja enfriar 15 minutos antes de desmoldar.