Té con burbujas al estragón

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo de cocción15 min
  • Tiempo total20 min
  • Porciones1
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 500 g de té negro frío
  • 200 g soda sin azúcar o agua con gas
  • 120 g de azúcar
  • 80 g de zumo de limón
  • piel de 2 limones
  • 50-100 g de estragón fresco (solo las hojas)
  • 200 g de agua

Preparación

1

Coloque el agua en al vaso y programe hervidor/95ºC

2

Añada el azúcar, el estragón y la piel de limón, programe 30 min/95ºC/vel. Cuchara, cuele con ayuda de un colador de malla fina y reserve.

3

Aclare el vaso, y añada el té negro, el zumo de limón y el extracto reservado, mezcle 10 seg/vel 5, añada la soda y sirva inmediatamente.

×