Tartar de Salmón

  • Tiempo de alistamiento10 min
  • Tiempo de cocción25 min
  • Tiempo total35 min
  • Porciones6
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 1 cdita de pimienta rosa, y un poco más para decorar
  • 2 ramitas de perejil fresco
  • 300 g de salmón fresco, sin piel y cortado en trozos
  • 40 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 2 cditas de aceite de oliva extra virgen
  • ½ cdita de salsa Inglesa
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Preparación

1
Coloca en el vaso la pimienta y las hojas de hinojo, muele 5 seg/vel 6. Reserva un poco para decorar y baja los restos de las paredes con la espátula.
2

Añade el salmón, el jugo de limón, el aceite de oliva, la salsa inglesa, la sal y la pimienta negra, pique 4 seg/vel 5. Transfiera a un tazón y reserve.

3

Con ayuda de una flanera o aro de cocina forme una torre de salmón. Repite el proceso con el resto del salmón.

4

Decora con un poco de pimienta y perejil reservados. Sirva frío.

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