Tiempo de alistamiento: 5 minutos /
Tiempo total de preparación: 15 minutos /
Nivel de dificultad: fácil /
Receta para 1 porción

  • Ingredientes

    100g de pimentones rojos asados, en conserva, escurridos
    20g de aceite de oliva virgen extra
    20g de jugo de naranja recién exprimido
    10g de agua
    1 chorrito de tabasco o al gusto (opcional)
    130g de mantequilla sin sal, en trozos
    1 cucharadita de pimentón ahumado molido
    4 yemas de huevo
    1 cucharadita de sal, al gusto

  • Preparación
    1. Pon el pimentón rojo, el aceite de oliva, el jugo de naranja, el agua y el tabasco en el vaso y mezcla 10 Seg / Vel 5. Baja los restos de las paredes del vaso con una espátula.
    2. Agrega la mantequilla, pimentón en polvo, las yemas de huevo y sal. Pon la función Espesar / 80°C. Sirve caliente o tibio (revisa los consejos).
  • Consejos
    1. La salsa se puede mantener caliente en el vaso hasta 15-20 minutos antes de servirla. Revuelve 5 Seg / Vel 2 antes de servir.