Salsa Holandesa con Pimentón y Paprika

Salsa Holandesa con Pimentón y Paprika Thermomix Colombia
  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo total15 min
  • Porciones1
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 100g de pimentones rojos asados, en conserva, escurridos
  • 20g de aceite de oliva virgen extra
  • 20g de jugo de naranja recién exprimido
  • 10g de agua
  • 1 chorrito de tabasco o al gusto (opcional)
  • 130g de mantequilla sin sal, en trozos
  • 1 cucharadita de pimentón ahumado molido
  • 4 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de sal, al gusto

Preparación

1
Pon el pimentón rojo, el aceite de oliva, el jugo de naranja, el agua y el tabasco en el vaso y mezcla 10 Seg / Vel 5. Baja los restos de las paredes del vaso con una espátula.
2
Agrega la mantequilla, pimentón en polvo, las yemas de huevo y sal. Pon la función Espesar / 80°C. Sirve caliente o tibio (revisa los consejos).

Tips

  • La salsa se puede mantener caliente en el vaso hasta 15-20 minutos antes de servirla. Revuelve 5 Seg / Vel 2 antes de servir.