Tiempo de alistamiento: 5 minutos /
Tiempo total de preparación: 30 minutos /
Nivel de dificultad: bajo /
Receta para 2 porciones


  • Ingredientes
    • 180 g de jugo de naranja
    • 30 g de mostaza Dijon
    • ½ cdita de sal
    • ¼ cdita pimienta negra molida
    • 2 filetes de salmón de 180 g cada uno
    • 400 g de agua
  • Preparación

    Salsa

    1. Coloque en el vaso el jugo de naranja, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta. Cocine 10 min/100oC/ velocidad cuchara. Transfiera a un tazón y reserve.

    Salmón

    1. Coloque los dos filetes de salmón dentro del recipiente Varoma, ligeramente engrasado, sazone con sal y pimienta al gusto, tape y reserve.
    2. Coloque en el vaso el agua, el recipiente Varoma en su posición y cocine 15 min/varoma/vel cuchara.
    3. Sirva caliente con la salsa de naranja.