fbpx

Salmón en Reducción de Mostaza y Naranja

receta de Salmón en reducción de mostaza y naranja en Thermomix
  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo total30 min
  • Porciones2
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 180 g de jugo de naranja
  • 30 g de mostaza Dijon
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 2 filetes de salmón de 180 g cada uno
  • 400 g de agua

Preparación

Salsa

1
Coloca en el vaso el jugo de naranja, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta. Cocina 10 min/100oC/ velocidad cuchara. Transfiere a un tazón y reserva.

Salmón

1
Coloca los dos filetes de salmón dentro del recipiente Varoma, ligeramente engrasado, sazona con sal y pimienta al gusto, tapa y reserva.
2
Coloca en el vaso el agua, el recipiente Varoma en su posición y cocina 15 min/varoma/vel cuchara.
3
Sirve caliente con la salsa de naranja.