fbpx

Salmón en reducción de mostaza y naranja en Thermomix

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo total30 min
  • Porciones2
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 180 g de jugo de naranja
  • 30 g de mostaza Dijon
  • ½ cdita de sal
  • ¼ cdita pimienta negra molida
  • 2 filetes de salmón de 180 g cada uno
  • 400 g de agua

Preparación

Salsa

1
  1. Coloque en el vaso el jugo de naranja, la mostaza Dijon, la sal y la pimienta. Cocine 10 min/100oC/ velocidad cuchara. Transfiera a un tazón y reserve.

Salmón

2

Coloque los dos filetes de salmón dentro del recipiente Varoma, ligeramente engrasado, sazone con sal y pimienta al gusto, tape y reserve.

3

Coloque en el vaso el agua, el recipiente Varoma en su posición y cocine 15 min/varoma/vel cuchara.

4

Sirva caliente con la salsa de naranja.

Deja una respuesta