Tiempo de alistamiento: 15 minutos /

Tiempo total de preparación: 40 minutos /

Nivel de dificultad: bajo /

Receta para 4 porciones


  • Ingredientes

    500g de pechuga de pollo – en trozos de 3×3

    Adobo
    1cucharadita de pimentón dulce
    ½ cucharadita de orégano seco
    1 diente de ajo
    1 ramillete de perejil – sólo las hojas
    50g de vino blanco
    25g de aceite de oliva
    ½ cucharadita de sal
    ½ cucharadita de pimienta blanca molida
    50g de agua

    Salsa
    100g de cebolla
    100g de puerro
    50g de aceite de oliva
    50g de salsa de tomate

  • Preparación

    Adobo
    Ponga en el vaso el pimentón, el orégano, el ajo, el perejil, el vino blanco, el aceite, la sal, la pimienta y el agua y pique 12 seg/vel 4. Vierta sobre las pechugas reservadas, remueva y deje reposar al menos 15 minutos.
    Salsa
    Ponga la cebolla, el puerro y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y rehogue 7 min/100ºC/Giro inverso/vel cuchara. Añada el pollo con el adobo y la salsa de tomate. Programe 20 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.