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Pechuga Adobada de Pollo en Salsa de Cebollas

Receta de Pechuga adobada de pollo en salsa de cebollas en Thermomix
  • Tiempo de alistamiento15 min
  • Tiempo total40 min
  • Porciones4
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 500g de pechuga de pollo – en trozos de 3x3cm

Adobo

  • 1cucharadita de pimentón dulce
  • ½ cucharadita de orégano seco
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramillete de perejil – sólo las hojas
  • 50g de vino blanco
  • 25g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta blanca molida
  • 50g de agua

Salsa

  • 100g de cebolla
  • 100g de puerro
  • 50g de aceite de oliva
  • 50g de salsa de tomate

Preparación

Adobo

1
Pon en el vaso el pimentón, el orégano, el ajo, el perejil, el vino blanco, el aceite, la sal, la pimienta y el agua y pica 12 seg/vel 4. Vierte sobre las pechugas reservadas, remueve y deje reposar al menos 15 minutos.

Salsa

1
Pon la cebolla, el puerro y el aceite. Trocea 6 seg/vel 4 y rehoga 7 min/100ºC/Giro inverso/vel cuchara. Añade el pollo con el adobo y la salsa de tomate. Programa 20 min/100ºC/giro inverso/vel cuchara.