Tiempo de alistamiento: 10 minutos /
Tiempo total de preparación: 40 minutos /
Nivel de dificultad: bajo /
Receta para 6 porciones

  • Ingredientes
    • 500 gr agua
    • 1 cucharadita de sal
    • 1 hoja de laurel seca
    • 100g de papas en trozos grandes
    • 4 dientes de ajo
    • 150g de aceite de oliva
    • 1 cucharada de pimentón dulce
    • ½ cucharadita de comino en grano
    • ½ cucharadita de canela molida
    • 2 clavos
    • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • Preparación
    1. Ponga en el vaso el agua, la sal y el laurel. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las papas. Tape y programe 30 mil/varoma/ vel cuchara. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso.
    2. Ponga en el vaso el ajo y el aceite. Pique 3 seg/vel 5 y sofría 3 min /120ºC/vel cuchara.
    3. Añada el pimentón, el comino, la canela, y los clavos y programe 1 min/100ºC/vel 4. Mientras tanto ponga las papas en una fuente, riegue el aliño, espolvoree el perejil picado y sirva.