Retira con cuidado la galleta horneada del horno, quita el papel y las semillas o molde; transfiere el relleno de calabaza previamente preparado, hornea otros 30 minutos (180 ° C). Durante este tiempo, lava y seca el vaso mezclador. Deja enfriar la torta por un mínimo de 1 hora.
Coloca el chocolate en el vaso mezclador limpio y seco, tritura 4 Seg. / Vel. 6. Baja el chocolate de las paredes al fondo del vaso mezclador, luego derrite 2 min. / 60°C / Vel. 2. Transfiere a una manga de pastelería o una bolsa ziploc, corta un pequeño agujero en la esquina y decora la torta enfriada, creando círculos de chocolate, comenzando desde el centro de la torta, manteniendo un espacio de 1 cm entre los sucesivos círculos de chocolate. Inmediatamente después de decorar, corta la torta en 12 trozos, arrastrando el cuchillo desde el centro hasta el borde de la torta, de modo que la decoración de chocolate líquido forme una telaraña.