Torta de Almojabana

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo de cocción1 hr 5 min
  • Tiempo total1 hr 10 min
  • Porciones10
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 350g de almojábanas
  • 3 huevos
  • 150g de leche condensada
  • 150g de crema de leche
  • 150g de leche entera
  • 1/2 cdta de polvo de hornear
  • Mantequilla para untar el molde
  • Harina de trigo para espolvorear el molde

Preparación

1
Precalienta el horno a 200ºC
2
Pon en el vaso 250g de almojábanas en trozos, los huevos, la leche condensada, la crema de leche, la leche y el polvo de hornear y programe 30 seg/vel 5, con ayuda de la espátula baja lo que quedo adherido a las paredes y procese 30 seg/vel 10.
3
Engrasa un molde con mantequilla y espolvorea con harina.

4
Pon en el molde el resto de la almojábana en pedacitos, luego vierte la mezcla.

5

Hornea durante 60 min o hasta que se introduzca un cuchillo y salga limpio.

×