3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
10 g de pepinillos en vinagre
10 g de cebollitas en vinagre
10 g de alcaparras
1 huevo duro
Preparación
Mayonesa
1
Con la tapa puesta en el vaso ubica un recipiente encima y pesa allí el aceite, reserve.
2
Pon en el vaso el huevo, el zumo de limón, la sal y la pimienta, mezclar 15 seg/vel 4.
3
Programa 2 min/ vel 4, mientras el motor está en movimiento agrega el aceite en forma de hilo sobre la tapa para que este vaya cayendo y así lograr una emulsión, finalizado el tiempo reserva la mayonesa en un bol aparte.
Salsa Tártara
1
Sin lavar el vaso, añade el perejil y pique 2 seg/vel 7.
2
Añade los pepinillos, las cebollitas y las alcaparras y trocea 3 seg/vel 5.
3
Incorpora el huevo duro y trocea 2 seg/vel 4. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
4
Agrega la mayonesa reservada y mezcla 4 seg/giro inverso/vel 3. Retira del vaso y reserva en un bol. Usa a tu conveniencia.