Coloque en el vaso el ajo, la cebolla y el chili y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje las paredes del vaso.
Añada el aceite y sofría 3 min/120°C/vel 1.
Añada el resto de los ingredientes y cocine 15 min/100°C/vel 1, colocando el cestillo en lugar del cubilete sobre la tapa del vaso. Sirva la salsa caliente
Sirva la salsa Arrabbiata con su pasta favorita, espolvoreada con queso parmesano recién rallado.
Salsa Amatriciana: coloque en el vaso 150 g de panceta cortada en cubos y sofría 10 min/120°C/vel 1. Transfiera a un bol y reserve. Coloque en el vaso la cebolla y el ajo (omita el chile) y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje las paredes del vaso. Añada el aceite y la panceta reservada y sofría 3 min/120°C/vel 1. Proceda según la receta.
Frasco hermético