Sal de verduras

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo de cocción5 min
  • Tiempo total10 min
  • Porciones150 gr
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 50 g de verduras deshidratadas (zanahoria, apio, perejil, cilantro, apio, puerro etc.)
  • 1 cucharada de cúrcuma
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 1 cucharadita de ajo seco (en escamas o deshidratado)
  • 1 cucharada de sal marina
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra en grano

Preparación

1

Ponga todos los ingredientes en el VASO y triture 10 SEG/VEL 10. 

2

Vierta en un frasco hermético y conserve en un lugar fresco y seco.

Sugerencias

Utilice esta sal para sazonar y aromatizar todo tipo de platos (sopas, verduras, carnes o pescados).

Si quiere una sal de verduras un poco más picante y ahumada, añada a los ingredientes 1/2 cucharadita de merquen.

1 cucharadita de sal de verduras (5 g) contiene 132 mg de sodio frente a los 388 mg que contiene la misma cantidad de sal común.

×