Queso tipo cheddar vegano

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo de cocción5 min
  • Tiempo total10 min
  • Porciones1 receta completa
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 1 queso base de marañón
  • 4 g de ajo en polvo
  • 15 g de levadura nutricional
  • 20 g de semillas de coriandro
  • 10 g de zumo de limón
  • 7 g de cúrcuma
  • 25 g paprika
  • 6 g de sal

Preparación

1

Ponga todos los ingredientes en el vaso y procese 10 seg/vel 6-10 progresivamente.

2

Baje todos los ingredientes al fondo del vaso con ayuda de la espátula y vuelva a programar 10 seg/vel 6-10 progresivamente.

3

Baje de nuevo todos los ingredientes al fondo del vaso con ayuda de la espátula y vuelva a programar 10 seg/vel 6-10 progresivamente. Repita el procedimiento hasta lograr una mezcla sedosa. Reserve en un recipiente hermético dentro de la nevera.