Panne cook (pan)

  • Tiempo de alistamiento25 min
  • Tiempo de cocción1 hr
  • Tiempo total1 hr 25 min
  • Porciones4
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 250 g de agua
  • 10 g de levadura seca
  • 500 g de harina de trigo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 2 cucharaditas de sal
  • 15 g de aceite de oliva

Preparación

1

Añada al vaso el agua, el azucar, el aceite y la levadura. Programe 2 min/37ºC/vel 1.

2
Añada la harina al vaso, la sal y mezcle 15 seg/vel 6, luego programe Amasar/3 min.

3
En un recipiente engrasado deje reposar la masa en un lugar cálido por al menos 15 minutos , luego corte la masa por el medio y forme dos mogollas, coloquelas en una bandeja con papel parafinado y lleve al horno sin precalentar por 30 min a una temperatura de 220ºC. Deje enfriar y rellene a su gusto.