Añada al vaso el agua, la levadura desmenuzada, el azúcar, el bicarbonato de sodio y mezcle 1 min/37ºC/Vel 1.
Adicione al vaso las harinas y la sal, programe Amasar/4 min.
Adicione el aceite y programe Amasar/2 min. Coloque la masa sobre el mesón y forme una bola, lleve a un bol y tape con papel film, deje reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
Coloque la masa sobre un mesón y aplaste para sacar todo el gas, corte en 8 partes iguales, deles forma de bola y deje reposar por 15 minutos cubiertas con un paño o plástico para que no se sequen, mientras tanto precaliente el horno a 250ºC con una bandeja para hornear adentro.
Coloque un poco de harina sobre el mesón, ubique allí una bola de masa y dele forma de disco con ayuda de un rodillo hasta lograr un grosor de 3-4 mm, ubique de a dos panes sobre una lámina de papel parafinado y deje reposar por 40 minutos cubiertos con un paño de cocina para evitar que se sequen.
Coloque los panes junto con el papel parafinado sobre la bandeja caliente del horno y hornee por 3-4 minutos, después de horneadas cubrir con un paño de cocina y deje enfriar.