Coloca las nueces en el vaso y trocea 5seg/vel4. Saca del vaso y reserva.
2
Coloca los chabacanos deshidratados y trocea 8seg/vel5 Saca del vaso y reserva.
3
Coloca en el vaso el agua mineral y el azúcar, calienta 1min/37°C/vel 2.
4
Añade la levadura y mezcla 10seg/ve3l .
5
Añade 300g de harina y la sal, mezcla 10seg/vel 6.
6
Añade el resto de la harina y amasa Espiga/3min.
7
Añade las pasas, las nueces y los orejones reservados, mezcla 20 seg/vel 6. Deja reposar la masa dentro del vaso aproximadamente 30 minutos o hasta que haya doblado su volumen.
8
Retira la masa del vaso, has una bola y dele la forma que deseas o pon en un molde previamente engrasado (la masa no debe ocupar más de la mitad del molde). Deja fermentar de nuevo hasta que doble su volumen en un lugar templado.
9
Precalienta el horno a 200°C.
10
Hornea de 25 a 30 minutos. Deja enfriar sobre rejilla, corta en rebanadas y sirve.