Nutella

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo de cocción10 min
  • Tiempo total15 min
  • PorcionesX11
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 200 g de avellanas peladas y tostadas en el horno
  • 300 g de chocolate en trozos pequeños (mínimo de 50% de cacao)
  • 150 g de azúcar
  • 200 g de leche entera
  • 150 g de aceite

Preparación

1

Ponga en el VASO las avellanas y triture 15 SEG/VEL 10 para que quede muy fino.

2

Añada el chocolate y triture 20 SEG/VEL 9.

3

Agregue el azúcar, la leche, el aceite y programe 7 MIN/50º C/VEL 4.

4

Vierta la crema en un recipiente de vidrio y deje enfriar.

5

Guarde en un frasco hermético.

ACCESORIOS ÚTILES

Frascos con tapa de rosca o a presión