300 g de fruta en trozos (fresa, durazno, guanábana, kiwi)
Preparación
Merengue
1
Cubra una bandeja con papel parafinado y precaliente el horno a 100ºC
2
Coloque el azúcar en el vaso y muela 1 min/vel 10. Transfiera a un tazón y reserve. Lave y seque el vaso perfectamente antes de continuar con la receta.
3
Inserte la mariposa. Coloque las claras de huevo y el vinagre blanco y bata 4 min/50°C/vel 3.5.
4
Añada 2 cdas de azúcar pulverizado y bata 4 min/70°C/vel 3.5, añadiendo cucharadas de azúcar pulverizada por el bocal hasta terminar con todo el azúcar.
5
Con ayuda de una manga pastelera forme discos de 10 cm de diámetro de merengue en la bandeja hornee por aproximadamente 1 1/2 hora o hasta que esté seco. Deje enfriar y lave el vaso.
Crema chantilli
6
Coloque la mariposa y añada la crema de leche fría junto con el azúcar, programe vel 3 sin tiempo y revise hasta que logre la consistencia deseada
Montaje
7
Sobre el primer disco de merengue añada la mitad de la crema chantillí junto con la mitad de la fruta bien distribuida, coloque encima el segundo disco y repita el proceso, puede espolvorear con un poco de chocolate rallado.