Megrelian khachapuri rapido

  • Tiempo de alistamiento25 min
  • Tiempo de cocción3 hr
  • Tiempo total3 hr 25 min
  • Poceso
    • Avanzado

Ingredientes

Pre fermento

  • 10 g de azúcar
  • 100 g de agua
  • 24 g de levadura fresca

Masa

  • Todo el pre fermento
  • 80 g de leche
  • 1 huevo batido
  • 20 g de mantequilla
  • 330 g de harina de trigo
  • 6 gde sal

Relleno

  • 200 g de queso mozzarella
  • 50 g de queso feta
  • 250 g de cebollin en trozos
  • sal al gusto

Preparación

Pre fermento

1

Coloque todos los ingredientes en el vaso y mezcle 30 seg/ vel 2, luego lleve a un recipiente tape y deje en reposo durante 15 minutos.

Masa

2

Coloque en el vaso el pre fermento, la leche, la mantequilla, la harina y la sal y amase / 7 min, sobre una encimera enharinada coloque la masa y dele forma de hogaza, coloque en un recipiente, tape y deje reposar por 1 hora a temperatura ambiente.

3
Precaliente el horno al 250ºC, divida la masa en dos partes iguales y deles forma de hogaza, deje reposar por 15 min. Luego corte la masa en dos partes iguales, deles forma de mogolla y deje reposar por 15 minutos.

Relleno

4

Coloque en el vaso los quesos y el cebollín, pique 7 seg/ vel 6, reserve en un recipiente aparte, forre 2 bandejas con papel parafinado y reserve.

Masa

5

Precaliente el horno a 250ºC

6

Sobre una encimera enharinada coloque una mogolla de masa y estire con ayuda de un rodillo hasta lograr un diámetro de 20 cm tratando de mantener la forma redonda, coloque parte del queso rayado en el centro y cubra con el restante de la masa, dele vuelta a la masa y trate de darle forma de hogaza, Coloque el pan sobre la bandeja forrada y pinte toda la superficie con el huevo batido, coloque un poco más de queso en la superficie y deje reposar por 15 minutos, repita el paso con la otra mogolla.

7

Lleve al horno y hornee a 220ºc por 25 minutos, deje templar y sirva.

×