Pre fermento
Masa
Relleno
Pre fermento
Coloque todos los ingredientes en el vaso y mezcle 30 seg/ vel 2, luego lleve a un recipiente tape y deje en reposo durante 15 minutos.
Masa
Coloque en el vaso el pre fermento, la leche, la mantequilla, la harina y la sal y amase / 7 min, sobre una encimera enharinada coloque la masa y dele forma de hogaza, coloque en un recipiente, tape y deje reposar por 1 hora a temperatura ambiente.
Relleno
Coloque en el vaso los quesos y el cebollín, pique 7 seg/ vel 6, reserve en un recipiente aparte, forre 2 bandejas con papel parafinado y reserve.
Masa
Precaliente el horno a 250ºC
Sobre una encimera enharinada coloque una mogolla de masa y estire con ayuda de un rodillo hasta lograr un diámetro de 20 cm tratando de mantener la forma redonda, coloque parte del queso rayado en el centro y cubra con el restante de la masa, dele vuelta a la masa y trate de darle forma de hogaza, Coloque el pan sobre la bandeja forrada y pinte toda la superficie con el huevo batido, coloque un poco más de queso en la superficie y deje reposar por 15 minutos, repita el paso con la otra mogolla.
Lleve al horno y hornee a 220ºc por 25 minutos, deje templar y sirva.