Ponga en el vaso la raíz de cúrcuma, la raíz de jengibre, la pimienta y ralle 5 SEG/VEL 7.
Agregue la leche de coco, el aceite de coco, la miel, la sal, la cúrcuma en polvo, el palo de canela y caliente 5 MIN/100°C/VEL 2. Después, triture 2 MIN/VEL 10. Cuele a través de un colador de malla fina y sirva espolvoreada con canela.
– Esta leche es originaria de la India, donde se considera una leche reconstituyente para reponer energías.
– Las propiedades curativas atribuidas a la cúrcuma corresponden a uno de sus componentes, la curcumina. Para que la curcumina produzca efectos terapéuticos, son necesarias cantidades muy superiores a las que se obtienen con el consumo de cúrcuma.
– En todo caso, no deja de ser una fuente de antioxidantes como las frutas son fuente de vitaminas que, sin curar, aportan beneficios a nuestro organismo.
Colador de malla fina