Pan
Relleno
Pan
Coloque en el vaso la biga, la harina de trigo, el agua, la levadura fresca, la sal y el aceite de oliva, programe amasar / 7 min
Sobre una encimera coloque el pan y dele forma de hogaza, coloque en un recipiente y tape con un paño húmedo de cocina; Deje fermentando por 1 hora y realice plegados cada 20 min, luego lleve a la nevera por 24 horas.
Precaliente el horno al 250ºC, divida la masa en dos partes iguales y deles forma de hogaza, deje reposar por 15 min.
Relleno
Coloque en el vaso los quesos junto con la leche y raye 7 seg/ vel 6, reserve en un recipiente aparte
Pan
Tome un trozo de papel parafinado y ponga encima un pan, dele forma ovalada tratando de que los bordes queden elevados como si fuera un plato para que de esta manera se pueda agregar el relleno, deje reposando y repita el paso con el otro pan, pinte con huevo y deje reposar por 15 minutos.
Divida el relleno en dos partes y agréguelo sobre los panes bien distribuido, lleve al horno durante 15 min, luego saque el pan y con ayuda de un tenedor realice un pequeño agujero, coloque la yema del huevo encima y lleve al horno por 5 minutos más, deje enfriar un poco y sirva caliente.