Harina de almendras

  • Tiempo de alistamiento25 min
  • Tiempo de cocción5 min
  • Tiempo total30 min
  • Porciones1
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 500 g de almendras fileteadas

Preparación

1

Precaliente el horno por 15 minutos a 180°C.

2

Seque las almendras en el horno 5 minutos (180°C) para secar. Recuerde no dejar que las almendras se tuesten en el horno ni cambien de color.

3

Coloque en el vaso 250 g de almendras fileteadas y pulverice TURBO/2 SEG/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.

4

Programe TURBO/2 SEG/1 vez Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.

5

Programe TURBO/2 SEG/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.

6

Programe TURBO/2 SEG/1 VEZ. Transfiera la harina a un recipiente.

7

Coloque en el vaso los otros 250 g de almendras fileteadas y pulverice TURBO/2 SEG/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.

8

Programe TURBO/2 SEG/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.

9

Programe TURBO/2 SEG/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.

10

Programe TURBO/2 SEG/1 vez. Transfiera al recipiente con el resto de la harina, utilice inmediatamente o reserve en un lugar seco y fresco.

Sugerencias

Si no encuentra almendras fileteadas, pese 500 g de almendras y remójelas en agua caliente por 2 horas. Pélelas y séquelas al horno 5 minutos (180°C) sin dejar que las almendras se tuesten en el horno ni cambien de color.

×