Precaliente el horno por 15 minutos a 180°C.
Seque las almendras en el horno 5 minutos (180°C) para secar. Recuerde no dejar que las almendras se tuesten en el horno ni cambien de color.
Coloque en el vaso 250 g de almendras fileteadas y pulverice TURBO/2 SEG/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
Programe TURBO/2 SEG/1 vez Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
Programe TURBO/2 SEG/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
Programe TURBO/2 SEG/1 VEZ. Transfiera la harina a un recipiente.
Coloque en el vaso los otros 250 g de almendras fileteadas y pulverice TURBO/2 SEG/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
Programe TURBO/2 SEG/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
Programe TURBO/2 SEG/1 vez. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
Programe TURBO/2 SEG/1 vez. Transfiera al recipiente con el resto de la harina, utilice inmediatamente o reserve en un lugar seco y fresco.
Si no encuentra almendras fileteadas, pese 500 g de almendras y remójelas en agua caliente por 2 horas. Pélelas y séquelas al horno 5 minutos (180°C) sin dejar que las almendras se tuesten en el horno ni cambien de color.