Pon el agua en el vaso. Introduce el cestillo y pesa el arroz. Programa 35 min/100°C/vel 5. Introduce la espátula por la abertura y mueve el arroz 2 o 3 veces durante la cocción. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo, pon el arroz en un bol y reserva. Desocupa el vaso.
2
Pon en el vaso las semillas, la avena y el queso y ralla 10 seg/vel 10. Retira a un bol y reserva.
3
Pon en el vaso el pimiento, la cebolla, la zanahoria, el ajo, la albahaca, el tomate y la sal. Troza 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso y vuelve a triturar 5 seg/vel 5.
4
Añade el arroz cocido y la mezcla de queso reservadas y mezcla 10 seg//vel 4.
5
Divide la mezcla en cuatro partes y forma 4 hamburguesas de igual tamaño. Cúbrelas con papel transparente y deja enfriar en la nevera durante 20 minutos.
6
En una sartén calienta un poco de aceite y fríe las hamburguesas durante 4 minutos por cada lado o hasta que se doren.
7
Coloca las hamburguesas en los panes y sirve con hojas de lechuga y las tajadas de aguacate.