Filete de Pescado al estilo mediterraneo

  • Tiempo de alistamiento15 min
  • Tiempo de cocción45 min
  • Tiempo total1 hr
  • Porciones2
  • Nivel de dificultad
    • Média

Ingredientes

  • 15 g de zumo de limón
  • 7 g de aceite de oliva
  • 60 g de mantequilla en cubos
  • 200 g de cebolla cabezona blanca en rodajas finas
  • 3 dientes de ajo
  • 30 g de alcaparras en vinagre
  • 1 pizca de sal
  • 1/2 cdta de pimienta negra molida
  • 1/2 cdta de comino molido 1
  • cdta de ajo en polvo
  • 1 limón cortado en rodajas
  • 800 g de agua
  • 300 g de filetes de pescado (2 unds de 150 g c/u)
  • 10 g de cebollin picado
  • 2 pedazos de papel aluminio de 30 x 30 cm

Preparación

1
Pon en el vaso los ajos y las alcaparras y pica 5 seg/ vel 5. Baja todos los ingredientes al fondo del vaso con ayuda de la espátula.

2
Agrega al vaso la mantequilla, el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal, el comino, el ajo en polvo y la pimienta molida, programa  2 min /65ºC/ vel 1. Reserva el adobo en un bol aparte.

3
Sin lavar el vaso, pon allí el agua, tapa y ubica el Varoma y la bandeja de Varoma en su lugar. Mientras tanto ubica un cuadrado y encima pon el filete de pescado, añade 4 cucharadas del adobo reservado, la mitad de la cebolla en rodajas, la mitad de las rodajas de limón; Tapa bien con el mismo papel aluminio tratando de lograr un rectángulo, y procurando cerrar muy bien los bordes. Realiza el mismo proceso con el otro filete de pescado.

4
Programa 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto precaliente el horno a una temperatura de 220ºC.

5
Pasado el tiempo, con mucho cuidado pon los rectángulos en una bandeja para horno, descubre los filetes y lleva al horno por 12 minutos, sirve caliente y espolvoreado con el cebollin picado.

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