Estofado Mexicano de Pollo con Camote

Estofado mexicano de pollo con Camote (batata) Thermomix
  • Tiempo de alistamiento10 min
  • Tiempo de cocción30 min
  • Tiempo total40 min
  • Porciones4
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 30g de aceite
  • 1 cucharada de curry en polvo
  • 350g de pechuga de pollo en cubos
  • 200g de camote (batata) en cubos
  • 40g de lentejas
  • 100g de agua
  • 1 cucharada de concentrado de pollo
  • 400g de leche de coco
  • 100g de arvejas
  • Cilantro picado para servir

Preparación

1
Coloca en el vaso el aceite y el curry en polvo y calienta 2 min/120°C/vel 2.
2
Añade la pechuga de pollo, el camote (batata), las lentejas, el agua, la cucharada de concentrado de pollo y los 200g de leche de coco. Cocina 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
3
Añade las arvejas y los 200g de leche de coco restantes. Cocina 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete. Sirve con cliantro finamente picado
×