600 g de papa sabanera peladas y cortadas en cubos
400 g de zanahoria cortadas en cubos de 1×1 cm
100g de arvejas desgranadas
100g de habichuela cortada
en trozos de 2cm
200 g de mayonesa
½ limón exprimido
200 g de atún en aceite (opcional)
1 pizca de sal
1 pizca de comino
Preparación
1
Pon en el vaso la cebolla y el cilantro o perejil y programe 4 seg/vel 6. Reserva en un recipiente.
2
Sin lavar el vaso agregue el agua e introduce el cestillo con los huevos.
3
Sitúa el recipiente Varoma en su posición y pon las papas, las zanahorias, las arvejas y las habichuelas. Tapa el Varoma y programa 52 min/Varoma/vel 1.
4
Retira el Varoma. Ponga las verduras dentro de una taza grande y deje enfriar.
5
Con la muesca de la espátula saca el cestillo y pele los huevos cuando se hayan enfriado.
6
En una taza aparte agrega la mayonesa, el limón, el picadito de cebolla y el atún. Sazona al gusto y mezcla.
7
Pica los huevos y sírvalos sobre la ensalada.
8
Guarda la ensalada en la nevera hasta el momento de servir.