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Encocado de Pescado
María Clemencia Durán
Tiempo de alistamiento
10 min
Tiempo total
30 min
Porciones
4
Nivel de dificultad
Fácil
Ingredientes
600 g pescado blanco firme, puede ser corvina que fue el que utilicé para esta receta.
7 g hierbas de azotea (poleo, albahaca negra y verde, cilantro cimarrón)
90 g ají dulce
340 g tomate chonto maduro pelado y sin semillas
200 g cebolla cabezona partida en dos
2 dientes de ajo
20 g aceite de oliva con achiote
350 g leche de coco
½ cucharadita de comino
1 cucharadita de sal
1 pizca de pimienta
Preparación
1
Corta el pescado en cubos de 3 cm y sazónalos con sal y pimienta. Reserva.
2
Trocea el ají dulce junto con el tomate
5 seg/vel 5
. Reserva.
3
Trocea el ají dulce junto con el tomate
5 seg/vel 5
. Reserva.
4
Pon en el vaso la cebolla y los 2 dientes de ajo, adiciona el aceite de achiote y trocea
5 seg/vel 5.
5
Adiciona el ají dulce y el tomate. Sofríe
7 min/120°C/vel 1
.
6
Agrega al vaso la leche de coco, las hierbas de la azotea y el pescado. Cocinar
10min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
7
Servir caliente y decorar con germinados de albahaca y coco caramelizado. Acompañar con arroz blanco.
×