Dip de Calabacín

  • Tiempo de alistamiento10 min
  • Tiempo de cocción1 hr
  • Tiempo total1 hr 10 min
  • Porciones1
  • Nivel de dificultad
    • Facil

Ingredientes

  • 900 g de calabacín sin piel
  • 200 g de pimentón en trozos
  • 200 g de cebolla cabezona blanca en cuartos
  • 200 g de tomate en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 40 g de aceite de oliva
  • 10 g de sal
  • una pizca de pimienta, y cúrcuma
  • 40 g de semillas fermentadas (opcional)

Preparación

1
Añada al vaso el calabacín y raye 5 seg/vel 5. Reserve.
2

Adicione al vaso la cebolla y el ajo junto con el aceite y pique 5 seg/vel 5.

3
Con ayuda de la espátula, baje todos los ingredientes al fondo del vaso y sofría 7 min/varoma/vel 1.5.

4
Añada al vaso el pimentón y pique 5 seg/vel 5, con ayuda de la espátula baje todos los ingredientes al fondo del vaso, ahora sofría 6 min/ varoma/vel 1.5.

5
Añada al vaso el tomate y pique 5 seg/vel 5, con ayuda de la espátula baje todos los ingredientes al fondo del vaso, ahora sofría 4 min/ varoma/vel 1.5.
6

Añada los ingredientes restantes y cocine 30 min/100ºC/vel 1, tape con el cestillo en lugar del cubilete.

7
Deje enfriar y guarde en un recipiente hermético en la nevera.
×