Coloque un recipiente sobre la tapa del vaso, pese alli el arroz y cubra con agua hasta cubrirlo por completo, dejar remojando por al menos 2 horas.
Añada al vaso el banano, la manzana, y la zanahoria , tape y pique 5 seg/vel 5. Reserve en un recipiente aparte, aclare el vaso.
Con ayuda del cestillo cuele el arroz, separe la clara de un huevo y reservela en un ramequin. Añada los 1000 g de agua al vaso y ubique el cestillo en su lugar junto con el arroz, coloque el recipiente varoma en su poscicion, coloque allí la pechuga de pollo, los hígados y corazones, el huevo entero, el ramequin con la clara, luego coloque la bandeja varoma junto con las habichuelas, el brocoli y las espinacas, tape.
Programe 13 min/100ºC/vel 4, Pasado el tiempo retire la bandeja varoma con mucho cuidado, deje a un lado. Vuelva a tapar el varoma y programe 12 min/100ºC/vel 4.
Con mucho cuidao retire el varoma, y saque el cestillo con ayuda de la espatula, coloque el arroz en una refractaria para que se enfrie, enjuage el huevo con un chorro de agua fria para frenar la cocción, aclare el vaso.
Coloque los hígados y corazones en el vaso, la espinaca, las habichuelas y el brocoli. Pique 4 seg/vel 5, añada el pollo al vaso, el huevo sin cascara, la clara de huevo cocinada y programe 4 seg/giro inverso/vel 4.
Añada la mezcla sobre el arroz junto con la fruta y zanahoria reservada, mezcle y reserve en refrigeración en un recipiente hermético.