Receta de Croquetas de Arroz

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo total20 min
  • Porciones6
  • Nivel de dificultad
    • Fáci

Ingredientes

  • 250gr de arroz blanco cocido o sobras de arroz
  • 3 huevos grandes
  • Un manojo de perejil fresco
  • 200gr de queso mozzarella en bloque cortado en cubos de 3×3 cm
  • 200gr de queso mozzarella cortados en trozos grandes
  • 300gr de harina de trigo
  • Aceite para freír

Preparación

1
Pon un tazón sobre la tapa y pesa 300gr de harina de trigo, reserva para usar luego.
2
Pon la mariposa en el vaso, agrega dos huevos y bate 10Seg/Vel 4. Reserva en un bowl
3
Sin la mariposa y sin lavar el vaso pon el queso, el perejil, el huevo y mezcla 6Seg/Vel 7.
4
Pon la mariposa y agregamos el arroz, mezclamos 30Seg/Vel 3. Nos debe quedar una masa espesa para poder formar las croquetas. Ponemos en un bowl y reservamos.
5
En un sartén pon a calentar suficiente aceite para freír las croquetas.
6
Forma bolitas del tamaño mediano y pon en el centro 1 cubo de queso, da nuevamente forma para que el queso quede en todo el centro de la croqueta, aplasta levemente para que parezca un disco, pasamos por la harina y luego por el huevo batido, fríe hasta que estén doradas.
7
Sirve caliente junto con salsa de tomate cacera.