Crema de whisky

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo de cocción10 min
  • Tiempo total15 min
  • Porciones1 porción completa
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 400 g de leche evaporada
  • 250 g de whisky
  • 20 g de chocolate con leche
  • 20 g de chocolate amargo
  • 180 g de azúcar

Preparación

1
Coloca sobre la tapa del vaso una jarra, pesa la leche evaporada, el whisky y reserva.
2
Coloca en el vaso el chocolate con leche, el chocolate amargo y el azúcar, pulveriza 10 seg/vel 10. Baja los restos de las paredes del vaso con la espátula y derrite 5 min/60°C/vel 2.
3
Programa 4 min/90°C/vel 3, mientras añades la crema y el whisky reservados despacio sobre la tapa, alrededor del cubilete.

4
Vierte el licor en una botella de vidrio y deje enfriar en el refrigerador antes de servir.