Ponga la MARIPOSA en las cuchillas, agregue la crema muy fría y el jugo de limón y programe 1 MIN/VEL 3.5
Agregue la sal y programe 2 MIN/VEL 3.5
Si le gusta menos espesa, puede agregar un poquito de leche y batir hasta que quede homogénea.
Guarde en un recipiente hermético en el refrigerador (dura hasta 1 semana).
Cuando bata crema de leche, el tiempo de batido dependerá de la calidad y temperatura de ésta. Para un mejor resultado, asegúrese de lo siguiente:
Que tenga un 35% de materia grasa
La temperatura recomendada de la crema de leche antes de batirla es entre 5°C-6°C. Para lograrlo, refrigere durante 24 horas antes de utilizarla.
Que la crema esté muy fría (nunca congelada)
Agite bien antes de abrir el empaque
Tener el vaso del Thermomix frío. Si ha cocinado con temperatura previamente, enfríelo triturando hielo en VELOCIDAD 5. Seque bien antes de usar. Otra forma de enfriar su vaso es dejándolo en el congelador unos minutos antes de usarlo
La crema ácida tiene una duración de hasta 3 días refrigerada.
Si la crema ácida le gusta menos espesa, agregue 20 g de leche líquida y bata 20 seg/vel 3.5 o hasta que quede homogénea.