Crackers de centeno y semillas

  • Tiempo de alistamiento20 min
  • Tiempo de cocción35 min
  • Tiempo total55 min
  • Porciones1
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 250 gr de agua
  • 25 gr de aceite vegetal
  • 25 gr de semillas de linaza
  • 25 gr de semillas de ajonjolí
  • 20 gr de semillas de girasol
  • 20 gr de semillas de calabaza
  • 0,5 – 1 cucharaditas de sal
  • 225 gr de harina de trigotradicional
  • 25 gr de salvado de trigo ó 250 gr de harina de
  • trigo integral
  • 200 gr de harina de centeno

Preparación

1

Poner en el vaso agua, aceite, sal, las harinas y el salvado de trigo. Amasar 3 min / vel espiga

2

Agregar las semillas, amasar 1 min / vel espiga

3

La masa dividir en 4-5 partes, cada parte estirar hasta 2 – 3 mm de grosor sobre el papel de hornear y cortar

4

Hornear a 200C por aprox 15 min. Dejar enfriar.