Chutney de Mango

  • Tiempo de alistamiento10 min
  • Tiempo de cocción1 hr 10 min
  • Tiempo total1 hr 20 min
  • Porciones1 receta completa
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 5 g de aceite de girasol
  • 1 diente de ajo
  • ½ cucharadita de jengibre molido
  • 500 g de mango maduro en trozos
  • 1 palo de canela (partido por la mitad)
  • 100 g de vinagre
  • 125 g de azúcar
  • ½ cucharadita de chile seco desmenuzado

Preparación

1
Pon en el vaso el aceite, el ajo y el jengibre y sofríe 2 min/120°C/vel 1.
2
Incorpora el mango y trocea 5 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

3
Añade la canela, el vinagre, el azúcar y el chile seco desmenuzado. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 30 min/Varoma/vel 1. Vierte en un tarro de cristal hermético y deja enfriar durante 30 minutos. Utiliza a tu conveniencia o conserva en el frigorífico.

×