6 ramitas de cilantro y un poco más para servir (solo las hojas)
4 cálaos o tostadas
1 1/2 cucharadas de sal o al gusto
25 g de mantequilla sin sal
120 g de queso doble crema rayado (opcional)
Preparación
1
Coloca en el vaso la cebolla larga y el cilantro, pica 5 seg/vel 5. Con ayuda de la espátula baja todos los ingredientes al fondo del vaso y vuelve a picar 5 seg/vel 5. Pon el picadillo en un recipiente aparte.
2
Sin lavar el vaso, pon él cubre cuchillas y agrega el agua, la sal y el picadillo reservado, Agrega la leche junto con la mantequilla y programa 20 min/95ºC/vel 2.
3
Con cuidado agrega uno a uno los huevos sin cáscara dentro del vaso para evitar que se rompan tapa el vaso y deja reposar por 3 minutos completamente quieto.
4
En un plato hondo, coloca un poco de cilantro picado, 1 calado troceado y un poco de queso. Sirve el contenido del vaso delicadamente para evitar queel huevo se rompa tratando de que cada plato quede con un huevo.