Champiñones al ajillo

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo de cocción20 min
  • Tiempo total25 min
  • Porcionesx4
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 4 dientes de ajo
  • 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 400 g de champiñones cortados en mitades o cuartos o bien 400 g de setas de cardo frescas frescas troceadas
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 50 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Preparación

1

Ponga en el vaso los ajos y el perejil y trocee 4 SEG/VEL 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

2

COLOQUE LA MARIPOSA en las cuchillas y añada los champiñones, la cayena, el aceite, sal y pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 12 MIN/120°C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA. Compruebe que los champiñones (o las setas) están cocidos a su gusto. Si no es así, rehogue 2 MIN/120°C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA. Sirva inmediatamente.