Whatsapp
Instagram
Facebook-f
Youtube
Linkedin
Pinterest
Tiktok
$
0
0
Carrito
Pruébalo Gratis
INICIO
CONÓCELO
GANA TU THERMOMIX®
RECETAS
TUS PRIMEROS 15 DÍAS
RECETAS POR CATEGORIA
SUBSCRÍBETE A COOKIDOO
TALLERES GASTRONÓMICOS
TIENDA THERMOMIX
0 productos
Menú
INICIO
CONÓCELO
GANA TU THERMOMIX®
RECETAS
TUS PRIMEROS 15 DÍAS
RECETAS POR CATEGORIA
SUBSCRÍBETE A COOKIDOO
TALLERES GASTRONÓMICOS
TIENDA THERMOMIX
0 productos
Carne Desmechada Colombiana
Luisa Uribe
Tiempo de alistamiento
2 hr
Tiempo total
2 hr
Porciones
15 porciones
Nivel de dificultad
Fácil
Ingredientes
Para la carne
500 g carne para desmechar (que no esté gorda) en tamaños de aprox 5 cm
100 g cebolla cabezona
50 g pimentón Rojo
2 dientes de ajo
4 hojas de Laurel
½ cdta Tomillo
½ cdta Orégano
1 ½ cdta Sal
500g de agua
Para el guiso
250 g cebolla cortada en cuatro
250 g tomate chonto
50 g pimentón cortado en pedazos
2 dientes de ajo
50 g aceite de Oliva
1 cdta Caldo maggi de costilla
Salsa de soya
1 cdta Sal / Salt
Preparación
Preparación de la carne
1
Pon todos los ingredientes de la carne en el vaso Thermomix, ponga la tapa con el cubilete y
gradue 60 min a temperatura 100 C, vel 1.
2
Con el cestillo saca el caldo/líquido y saca las 4 hojas de laurel; reserva el caldo.
3
Para desmechar la carne pon
4 seg, giro inverso, vel 4.
4
Reserva la carne en un bowl con tapa.
Preparación del guiso
1
Pon todos los ingredientes, tapa y
programa 8-10 seg, vel 4.
2
Programa 15 min a temperatura 120 C, vel 1
3
Agrega la carne previamente desmechada, agrega un poco del caldo de la carne, tapa y programa 1 min, giro inverso, vel 1.
4
Sirva inmediatamente.
Tips
Usar el caldo sobrante, como base para hacer una sopa.
×