Caldo de Vegetales

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo de cocción1 hr 5 min
  • Tiempo total1 hr 10 min
  • Porciones1 Lt
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 200 g de zanahoria en rodajas
  • 300 g de apio en trozos
  • 100 g de puerro en rodajas
  • 4 dientes ajos enteros
  • 1 hoja laurel
  • 3 tallos de perejil sin hoja
  • 5 granos de pimienta
  • 1 pellizco de orégano seco
  • 1500 g de agua fría

Preparación

1

Si desea un caldo más concentrado, terminado el tiempo, programe nuevamente 35 MIN/ 95ºC/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA. De esta forma se habrá reducido la cantidad del caldo y se concentraran más los sabores.

2

Puede almacenar el caldo en frascos dentro del refrigerador por hasta 5 días.

3

Si prefiere puede poner el caldo en cubeteras de hielo, una vez congelado, guarde los cubos de caldo en bolsas herméticas hasta por 3 meses en el congelador.

×