Buñuelos de 4 Quesos

  • Tiempo de alistamiento15 min
  • Tiempo de cocción1 hr
  • Tiempo total1 hr 15 min
  • Porciones20
  • Nivel de dificultad
    • Media

Ingredientes

  • 100 g de queso costeño
  • 100 g de queso doble crema
  • 100 g de queso mozzarella
  • 100 g de queso campesino
  • 400 g de mezcla lista para buñuelos
  • 150 g de agua
  • 1 cucharada de sal

Preparación

1
Pon en el vaso el queso costeño, queso doble crema, queso mozzarella. Ralla 15 seg/velocidad 5.

2
Añade la mezcla lista para buñuelos junto con cucharada de sal al vaso y mezcla 10 seg/velocidad 6.

3
Programa función espiga/ 3 min.

4
Mientras se está amasando agrega poco a poco el agua sobre la tapa para que hidrate el contenido.

5
Calienta el sistema Hestan Cue con abundante aceite hasta lograr una temperatura de entre 180º c, mientras tanto forma bolitas con la masa de aproximadamente 2-3 cm.

6
Para comprobar que el aceite está en el punto agrega una pequeña bolita de masa al aceite, pasado 5 segundos ya debe formar burbujas, si no las forma es porque el aceite está muy frío y si las forma antes es porque el aceite está muy caliente.

7
Fríe los buñuelos hasta que estén dorados, coloque sobre papel absorbente y deje templar, servir a su gusto.