Bao Buns

  • Tiempo de alistamiento10 min
  • Tiempo de cocción30 min
  • Tiempo total40 min
  • Porciones6 panes
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 200 g de leche o bien 200 g de leche de coco
  • 15 g de levadura prensada fresca
  • 270 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 500 g de agua

Preparación

1
Pon en el vaso la leche y la levadura y mezcla 2 min/37°C/vel 2.
2
Añade la harina y 1 cucharadita de sal. Mezcla 10 seg/vel 1-4 progresivamente y programa amasar/2 min. Retira del vaso sobre una superficie enharinada y forma una bola. Divide la masa y forma 6 panes redondos. Colócalos en 6 cápsulas de muffins, ponlas en la bandeja Varoma y reserva.
3
Pon en el vaso el agua. Sitúa el recipiente Varoma en su posición. Coloca la bandeja Varoma con los panes, tapa el Varoma y programe 20 min/ Varoma/vel 1. Retira y destapa el Varoma. Deja enfriar ligeramente los panes antes de abrir y rellenar a su gusto.