Banana Bread sin Gluten

  • Tiempo de alistamiento15 min
  • Tiempo de cocción9 hr 15 min
  • Tiempo total9 hr 30 min
  • Porciones1 receta completa
  • Nivel de dificultad
    • Media

Ingredientes

  • 100 g de nuez de brazil
  • 80 g de almendras, nueces o avellanas
  • 300 g de banano maduro
  • 3 huevos
  • 275 g de panela pulverizada
  • 140 g de leche de coco o leche entera
  • 45 g de aceite vegetal
  • 25 g de tahini
  • 275 g de premezcla sin gluten
  • 4 g de bicarbonato
  • 8 g de polvo de hornear
  • 5 g de sal

Preparación

1

Añada al vaso el banano, los huevos y la panela pulverizada. Mezcle 1 min/vel 4, precaliente el horno a 180ºC.

2

Adicione al vaso la sal, la leche, el aceite y el tahini, mezcle 1 min/vel 4

3

Agregue la premezcla, el bicarbonato de sodio y el polvo de hornear, mezcle 1min/vel 4. Deje en reposo por 10 min, la mezcla aun esta muy liquida agregue25 g adicionales de premezcla sin gluten y vuelva a mezclar 1 min/vel 4.

4

Adicione al vaso las nueces, mezcle 20 seg/giro inverso/vel 4. Mientras tanto engrase dos molde para cake de 13 cm*19cm, llene hasta la mitad y lleve al horno por al menos 1 hora.

5

Deje enfriar por 8 horas, corte rebanadas y disfrute.

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