Coloca un bowl sobre el vaso y pesa el agua, reservar.
2
Agrega al vaso 500 g de agua junto con la canela, programa 10 min/100ºC/ giro inverso vel. Cuchara.
3
Diluye en un bowl el almidón de yuca junto con los 500 g de agua restante, revuelve hasta que esté completamente disuelto. Reserva.
4
Retira las astillas de canela del vaso y agrega la esencia de vainilla junto con la mezcla de almidón de yuca al vaso y programa 10 seg/vel8.
5
Cocina 10 min/85ºC/vel 5, debe quedar como una pasta muy densa, si la consistencia aún es muy líquida programa un minuto adicional hasta lograr la consistencia deseada transferir a un bowl y dejar enfriar.
6
Sin lavar el vaso agrega la leche, la leche condensada y la leche en polvo, licúa 2 min/vel 3 mientras tanto, quita el cubilete con cuidado e ir agregando poco a poco la pasta de almidón de yuca reservada.
7
Finalizado el proceso anterior, pon el cubilete en la tapa y licúa 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Pon en una jarra y llevar a la nevera, sirve muy fría.