Arroz con Leche

  • Tiempo de alistamiento5 min
  • Tiempo total1 hr 30 min
  • Porciones6
  • Nivel de dificultad
    • Média

Ingredientes

  • 1500 g de leche entera
  • 200 g de arroz de grano redondo
  • 1 palo de canela
  • 100 g de uvas pasas (opcionales)
  • 10 g de esencia de vainilla
  • Pizca de sal
  • 230 g de azúcar
  • 70 g de mantequilla (opcional)
  • Canela molida para espolvorear

Preparación

1
Coloca la mariposa en las cuchillas. Pon en el vaso la leche, el arroz, los clavos de olor, la esencia de vainilla, la canela y la sal. Programa 45 min/90°C/ giro inverso/vel 1.

2
Añade el azúcar, las uvas pasas y la mantequilla. Programe 10 min/90°C/giro inverso/vel 1. Viértalo en una fuente o boles individuales, retire los clavos de olor y el palo de canela, déjelo enfriar. Sírvalo espolvoreado con canela molida.

×