Arroz con Camarones

  • Tiempo de alistamiento10 min
  • Tiempo de cocción50 min
  • Tiempo total1 hr
  • Porciones8
  • Nivel de dificultad
    • Fácil

Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de pescado
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 cditas de sal
  • 900 g de agua
  • 150 g de pimentón rojo
  • 100 g de cebolla cabezona
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cm de jengibre freco
  • 1 cdita de paprika
  • 1/4 de cdita de achiote
  • 500 g de arroz blanco lavado
  • 100 g verduras variadas (zanahoria, arveja, maiz)
  • 500 g de camarón precocido
  • 1 limón en cuartos para servir

Preparación

1
Pon en el vaso el cubo de caldo, el aceite, la sal, el pimentón, la cebolla, el ajo, el jengibre, la paprika y el achiote o color. Procesa 5 seg/vel 5. Luego programa 3 min/Varoma/vel 2.
2
Agrega el agua, el arroz lavado y las verduras. Pon el cestillo sobre la tapa con los camarones. Inicia Cocción de arroz.
3
Cuando termine la función, pon los camarones en el vaso y tapa con el cubilete. Reposa de 10 a 15 min antes de servir.
4
Reserva los camarones en un recipiente y sirve el arroz intercalado con los camarones en una bandeja. Acompaña con cascos de limón.
×