1 cucharada de mezcla de especias (canela, clavos, comino, pimentón)
1 cdita de colorante alimentario
3-4 hebras de azafrán
Preparación
1
Pon en el vaso los ajos y la cebolla y trocea 4 seg/vel 4 Con la espátula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso, añade el aceite y el pollo y rehogue 5 min/120oC/velocidad cuchara.
2
Añade el tomate triturado y el azúcar y programa 10 min/120oC/vel 1
3
Agregua el vino blanco y sin poner el cubilete para favorecer la evaporación programe 5 min/vel 100/vel 1.
4
Añade el arroz, el pimiento morrón, el caldo, la sal y la pimienta.
5
Sazona con la mezcla de especias molidas, añade el colorante y el azafrán y deja cocer 15 min/100oC/giro inverso/vel cuchara.
6
Retira el vaso, deja reposar unos minutos y sirve.