Corte los 2 extremos de las cabezas de ajo, retire las pieles superficiales y separe los dientes de ajo.
Ponga en el VASO el agua y la mitad de los dientes de ajo y programe 2 MIN/100º C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA. Después, remueva 20 SEG/GIRO INVERSO/VEL 3 y deje reposar 1 minuto dentro del VASO. Retire las cascaras que flotan y vierta el contenido del VASO en el CESTILLO colocado sobre un bol. Retire todos los dientes pelados y, si quedase alguno sin pelar, póngalo de nuevo en el VASO.
Ponga en el VASO el resto de los dientes de ajo y el agua del bol y remueva 20 SEG/GIRO INVERSO/VEL 3. Deje reposar 1 minuto, retire las pieles que flotan y cuele a través del cestillo. Si quedase alguna piel adherida a los dientes de ajo, retírela.
Ponga en el vaso el aceite y caliente 3 MIN/120º C/VEL
Agregue los ajos pelados, el romero, el tomillo, el laurel y la sal. Programe 30 MIN/90º C/GIRO INVERSO/VEL CUCHARA. Vierta los ajos confitados con todo su aceite en un frasco y ciérrelo cuando se haya enfriado completamente. Conserve fuera del refrigerador y utilice a su conveniencia.