Pon los 125 gr de mantequilla en el vaso y derrite 1min 20seg/37°C/vel5.
3
Añade la cuajada bien exprimida (se debe poner 2 horas antes en el cestillo a escurrir todo el suero) y muele 30seg/vel7.
4
Añade la harina de achira cernida, la sal al gusto y las 3 yemas de huevo y mezcla bien 20seg/vel5, abrir el vaso y con ayuda de la espátula baja los restos de las paredes y termina de mezclar.
5
Amasa 6min30seg/velocidad espiga.
6
Saca la masa del vaso y dejar reposar 20 minutos. Precalienta el horno a 180°C.
7
Forma los bizcochos de achira de unos 5cm de largo y 1,5cm de ancho, trabajándolos con las manos.
8
Engrasa una lata y pon las achiras ya formadas y ponlas al horno de 30 a 45 minutos.
9
Una vez listas, se baja la temperatura del horno a lo mínimo y se ponen a tostar por 15 minutos más aproximadamente o hasta que estén doradas. (Debemos estar revisando el horno)
Tips
Como la masa rinde mucho, se puede guardar de un día para otro a temperatura ambiente y se tapa con una tela y al otro día se puede seguir horneando. ¡Buen provecho!