INICIO
TM6
VER EN ACCIÓN
TIENDA
NOVEDADES
ACCESORIOS
REPOSTERÍA & PASTELERÍA
REPUESTOS TM6
REPUESTOS TM5
REPUESTOS TM31
LIBROS
CHIPS DE RECETAS
SHOW COOKING
ÚNETE
DIRECTORIO DE CONSULTORES
RECETAS
TUS PRIMEROS 15 DÍAS
COOKIDOO
CARRITO
Menu
INICIO
TM6
VER EN ACCIÓN
TIENDA
NOVEDADES
ACCESORIOS
REPOSTERÍA & PASTELERÍA
REPUESTOS TM6
REPUESTOS TM5
REPUESTOS TM31
LIBROS
CHIPS DE RECETAS
SHOW COOKING
ÚNETE
DIRECTORIO DE CONSULTORES
RECETAS
TUS PRIMEROS 15 DÍAS
COOKIDOO
CARRITO
Harina Multipropósitos Libre de Gluten
Thermomix Colombia
Tiempo de alistamiento
5 min
Tiempo de cocción
5 min
Tiempo total
10 min
Nivel de dificultad
Fácil
Ingredientes
200g de quinua blanca.
100g de semillas de chía.
100g de harina de arrurruz.
200g de almidón de maíz.
Preparación
1
Coloca las semillas de quinua y chía en el vaso mezclador y muele
1 minuto / velocidad 9.
2
Agrega la harina de arrurruz, el almidón de maíz y mezcla
20 segundos / velocidad 9
. Almacena en un recipiente hermético hasta que necesites usarla.