fbpx

Granizado de café

Tiempo de alistamiento: 5 minutos /
Tiempo total de preparación: 5 minutos /
Nivel de dificultad: bajo /
Receta para 6 porciones


[pkrt_accordion multi_expand=»true» allow_all_closed=»true» css_class=»»]

[pkrt_accordion_item title=»Ingredientes granizado»]

  • 2 cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 g)
  • 500 g de agua
  • 150 g de azúcar glas
  • 500 g de cubitos de hielo

[/pkrt_accordion_item]

[pkrt_accordion_item title=»Ingredientes espuma»]

  • 100 g de agua
  • 2 cucharadas colmadas de café soluble
  • 2 cucharadas de azúcar glas
  • 1 cucharadita de cacao puro en polvo

[/pkrt_accordion_item]

[pkrt_accordion_item title=»Preparación granizado»]

  1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
  2. Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 seg/vel 5.
  3. Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.

[/pkrt_accordion_item]

[pkrt_accordion_item title=»Preparación espuma»]

  1. Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.

[/pkrt_accordion_item]

[/pkrt_accordion]

Consultora Thermomix en Chia "Enamorada total de la TM5!"

Deja una respuesta