Tiempo de alistamiento: 5 minutos /
Tiempo total de preparación: 5 minutos /
Nivel de dificultad: bajo /
Receta para 6 porciones


  • Ingredientes granizado
    • 2 cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 g)
    • 500 g de agua
    • 150 g de azúcar glas
    • 500 g de cubitos de hielo
  • Ingredientes espuma
    • 100 g de agua
    • 2 cucharadas colmadas de café soluble
    • 2 cucharadas de azúcar glas
    • 1 cucharadita de cacao puro en polvo
  • Preparación granizado
    1. Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
    2. Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 seg/vel 5.
    3. Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.
  • Preparación espuma
    1. Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.