Tiempo de alistamiento: 10 minutos /
Tiempo total de preparación: 30 minutos /
Nivel de dificultad: bajo /
Receta para 4 porciones


  • Ingredientes
    • 30g de aceite
    • 1 cucharada de curry en polvo
    • 350g de pechuga de pollo en cubos
    • 200g de camote (batata) en cubos
    • 40g de lentejas
    • 100g de agua
    • 1 cucharada de concentrado de pollo
    • 400g de leche de coco
    • 100g de arvejas
    • Cilantro picado para servir
  • Preparación
    1. Coloca en el vaso el aceite y el curry en polvo y calienta 2 min/120°C/vel 2.
    2. Añade la pechuga de pollo, el camote (batata), las lentejas, el agua, la cucharada de concentrado de pollo y los 200g de leche de coco. Cocina 8 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
    3. Añade las arvejas y los 200g de leche de coco restantes. Cocina 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete. Sirve con cliantro finamente picado